Тунец консервированный в своем соку
1 банка
Салат айсберг
½ пучка
Огурцы
5 штук
Помидоры черри красноватые
15 штук
Лук репчатый
1 головка
Яичко куриное
3 штуки
Уксус бальзамический
3 столовые ложки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Перец красноватый молотый
1 чайная ложка
Специи для салата
по вкусу
Сок лимоновый
2 чайные ложки
Тунец консервированный в своем соку
1 банка
Салат айсберг
½ пучка
Огурцы
5 штук
Помидоры черри красноватые
15 штук
Лук репчатый
1 головка
Яичко куриное
3 штуки
Уксус бальзамический
3 столовые ложки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Перец красноватый молотый
1 чайная ложка
Специи для салата
по вкусу
Сок лимоновый
2 чайные ложки
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.
2.
Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.
3.
Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.
4.
Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.
5.
На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо-пашот, приправить специями и полить соусом.
|