Желатин
15 г
Сметана
300 г
Майонез
100 г
Зеленоватый горошек
1 банка
Кукуруза консервированная
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
2 штуки
Яичко куриное
2 штуки
Картофель
2 штуки
Зелень
по вкусу
Желатин
15 г
Сметана
300 г
Майонез
100 г
Зеленоватый горошек
1 банка
Кукуруза консервированная
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
2 штуки
Яичко куриное
2 штуки
Картофель
2 штуки
Зелень
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Желатин залить 50 мл прохладной воды и бросить набухать 10 минут.
2.
Картофель и яичка сварить, очистить.
3.
Картофель и огурцы порезать кубиками, смешать с кукурузой и горошком. Заправить майонезом и зеленью, посолить по вкусу.
4.
Желатин подогреть (не до кипения), остудить немного и смешать со сметаной, взбить венчиком.
5.
Желатиновую смесь смешать с салатом.
6.
Выложить слой салата, положить сверху целые чищеные яйца, накрыть остальным салатом. Поставить в холодильник на ночь.
7.
Перед подачей перевернуть на блюдо и извлечь салат из формы.
|