Хлеб белоснежный
10 кусков
Яичко куриное
6 штук
Чеснок
10 зубчиков
Морковь
2 штуки
Масло сливочное
100 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Хлеб белоснежный
10 кусков
Яичко куриное
6 штук
Чеснок
10 зубчиков
Морковь
2 штуки
Масло сливочное
100 г
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере либо обжарить на сливочном масле с 2-ух сторон.
2.
Обмакивая зубчик чеснока в соль, отлично натереть ломтики с обеих сторон. Разложить на широком плоском блюде/подносе.
3.
Смазать одну сторону ломтика узким слоем майонеза.
4.
Отваренные вкрутую яичка и отваренную морковь охладить и очистить.
5.
Натереть на средней терке раздельно желток, белок и морковь. Не солить!
6.
На приготовленные ломтики хлеба выкладывает полосами поначалу морковь, затем белок и, в заключении, желток. Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.
|