Креветки тигровые
10 штук
Руккола
80 г
Авокадо
200 г
Сыр пармезан
60 г
Помидоры черри
80 г
Орешки кедровые
10 г
Мед цветочный
20 г
Лайм
1 штука
Соус соевый
10 мл
Крем бальзамический
10 г
Масло оливковое
35 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Креветки тигровые
10 штук
Руккола
80 г
Авокадо
200 г
Сыр пармезан
60 г
Помидоры черри
80 г
Орешки кедровые
10 г
Мед цветочный
20 г
Лайм
1 штука
Соус соевый
10 мл
Крем бальзамический
10 г
Масло оливковое
35 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Промойте и просушите рукколу.
2.
С 0,5 лайма снимите цедру и выжмите сок.
3.
В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
4.
Очистите авокадо от кожи и нарежьте большим кубиком.
5.
Разрежьте помидоры черри напополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
6.
На нагретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.
7.
Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите попеременно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орехами и подавайте.
|