Авокадо - 1 шт. Филе угря - 150-200 гр. Листья салата - 1 пучок
Для заправки: Соевый соус Оливковое масло Лимон
Как готовить
Этот рецепт выдумала сама, хотя может и не 1-ая. Очень смачно и просто. Когда готовлю не добавляя соль (соевый соус и так соленый) и перец (хотя очень люблю) мне кажется в нем и так довольно вкуса. Подавать не постыдно и на торжественный стол.
Порезать небольшими прямоугольниками угря и авокадо, листья салата помыть и высушить, порвать или порезать не толсто.
Для заправки смешать нужное количество (определите на вкус) соевого соуса, оливкового масла, выжать немного лимона (если переборщите будет кисло). Заливаете салат заправкой, перемешивайте.