Картофель
30 г
Орешки грецкие
10 г
Орешек мускатный
2 г
Свекла
15 г
Морковь
20 г
Яблоко
24 г
Перепелка
120 г
td class=;name;>Чернослив без косточек
5 г
Майонез домашний
18 г
Кетчуп
3 г
Базилик
3 г
td class=;name;>Желе гранатовое
25 г
Помидоры вяленые
4 г
Масло из фундука
3 г
Салат фризе
15 г
Сироп сладкий
20 г
Куриный бульон
150 г
Масло сливочное
20 г
Картофель
30 г
Орешки грецкие
10 г
Орешек мускатный
2 г
Свекла
15 г
Морковь
20 г
Яблоко
24 г
Перепелка
120 г
Чернослив без косточек
5 г
Майонез домашний
18 г
Кетчуп
3 г
Базилик
3 г
Желе гранатовое
25 г
Помидоры вяленые
4 г
Масло из фундука
3 г
Салат фризе
15 г
Сироп сладкий
20 г
Куриный бульон
150 г
Масло сливочное
20 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Картофель за ранее сварить, очистить, натереть на терке, смешать с приготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орешек и мелко нарезанный грецкий орешек.
2.
Морковь за ранее сварить, очистить, натереть на терке, смешать с приготовленной заправкой (кетчуп +майонез).
3.
Свеклу за ранее отварить, очистить, порезать тонкими слайсами.
4.
Яблоки очистить от кожи, порезать слайсами, бланшировать в сладком сиропе.
5.
Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.
6.
Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.
|