Самый смачный бутерброд / Жаркие бутерброды /
Пользующееся популярностью у автораФрикасе из курицы с картофелемЧечевичный суп с томатамиБелорусские драники DaniaВсе рецепты (292)+5.18Рейтинг Ингредиенты масло сливочное -6 ст. ложкалук -1 штфарш говяжий -500 граммсоль и перец по вкусу - вустерский соус -5 капель швейцарский сыр -8 ломтиков ржаной хлеб -8 ломтиков Нужный инвентарь: -сковорода, ножик Метод приготовленияНа сковородке растапливаем 2 ложки масла, на среднем огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук, медлительно тушим минут 20, время от времени помешивая, пока лук не станет мягеньким и золотисто-коричневым.
В маленький миске смешиваем фарш, соль и перец, вустерский соус, делим на 4 части, по форме ломтика хлеба.
На другой сковородке растапливаем еще 2 ложки масла, на среднем огне. Формируем 4 мясных котлетки и поджариваем с обеих сторон до полной готовности.
Сейчас собираем наш бутерброд: ломтик хлеба, кусок сыра, котлетка, 1/4 часть приготовленного лука, другой кусок сыра, и сверху другой кусочек хлеба.
Поджариваем наши бутерброды с 2-ух сторон на остатках масла, пока сыр не расплавится. При подаче разрезаем напополам.
Приятного аппетита!
|