Картофель
3 штуки
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
250 г
Помидоры
1 штука
Перец болгарский
1 штука
Томатная паста
1,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Зелень
1 пучок
Вода
2,5 л
Картофель
3 штуки
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
250 г
Помидоры
1 штука
Перец болгарский
1 штука
Томатная паста
1,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Зелень
1 пучок
Вода
2,5 л
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Овощи промыть, почистить, порезать.
2.
Положить картофель в воду, варить до готовности.
3.
Потом положить все овощи, не считая капусты, добавить томатную пасту, соль.
4.
Дальше вываливать капусту, положить лавровый лист, зелень.
5.
Довести до кипения, снять с огня, убрав пену.
|