Початки кукурузы
1 штука
Лук зеленоватый
4 штуки
Масло растительное
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
300 мл
Мясо краба белоснежное
50 г
Масло кунжутное
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Початки кукурузы
1 штука
Лук зеленоватый
4 штуки
Масло растительное
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
300 мл
Мясо краба белоснежное
50 г
Масло кунжутное
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
1.
Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минутки, чтоб зерна немного поджарились. Потом срежьте зерна с початка.
2.
Разогрейте растительное масло и немного обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.
3.
Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.
4.
Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.
|