Вид:Десерты, С фруктами
Кухня: Украинская
Время:15мин.
Сложность:Просто
полено и смачно
Ингредиенты:
для сырников пригодятся
творог – 100-150 гр.
изюм – 100-150 гр
яблоки – 100-150 гр
манка – 2 столовые ложки
корица – 1 чайная ложка
куриное яичко -1-2 штуки
Способ приготовления
Изюм залить
стаканом тёплой воды. Оставить на 10 минут.
Творог перетереть
с сахаром и добавить изюм. И манную крупу, перемешать.
Яблоки почистить,
потереть на тёрку. Добавить сахар и корицу.
Добить в
творожную массу. Перемешать. Добавить
яйцо. Перемешать.
При помощи
столовой ложки сформировать сырники. Жарить 8 минут.