![](http://f5.s.qip.ru/13ASQb9rT.jpg) Торт Разбитое сердце
Ингредиенты для Торт Разбитое сердце Сахар (в тесто 2 стак. в крем 0,8 стак. в глазурь 150 гр - 2,8 стак.Молоко (в крем 1стак. в глазурь ) - 1 стак.Ванилин (в тесто)Масло сливочное (в крем 250 гр в глазурь 100 гр - 350 гр Муки (в тесто 8 столовых л. в крем три столовых ложки - 11 столовых л. Яйцо
Способ производства Торт Разбитое сердце ТЕСТО.
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, добавляем муку, ванилин и осторожно перемешиваем. Выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут. КРЕМ. Смешиваем сахар с 0,5 стаканов молока и ставим на медленный огонь. Вторую половину молока смешиваем с мукой и выливаем вподогретое молоко с сахаром и варим, непрерывно помешивая до загустения. Дать остыть, и, добавляем растопленное масло и взбиваем миксером, пока крем не станет пышным и белым. Крем убрать в холодильник, чтоб чуток застыл. Разрезаем прямоугольный коржик напополам, кропотливо промазываем кремом между коржами и сверху. Рвем на пополам (чуть не доходя до конца) сердце и даем пропитаться,темвременемготовим кровавую глазурь. ГЛАЗУРЬ. Ставим на огонь молоко с сахаром, постоянно помешивая, варим до загустения, даем остыть. Вбиваем миксером подтаявшее масло, смешиваем остывшую молочную смесь и масло, откладываем в маленькую мисочку примерно 1/4 крема. В большую часть добавляем розовый краситель, в меньшую красный. Смазываем сердце розовым красителем, а на место разрыва поливаем насыщенно красным кремом. Затем проводим ложечкой по границе цветов и смешиваем их, чтобы был плавный переход.
|