Создатель: JullS
куриная грудинка (без костей) - 4 шт.; сыр камамбер - 125г; зелень петрушки - по вкусу; яичко - 2 шт.; свежайшие хлебные крошки - 2 стакана; миндаль размельченный - 2 ст.л.; соль - по вкусу.
Курогрудь филе порезать на пласты. Конфузливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно.
Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки. Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо.
Камамбер и петрушка. Измельчить. Это понятие весьма относительное.
Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.
Скатать в трубочку.
Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси. Никакими зубочистками и прочая скалывать ничего не нужно! И так ничего не развалится. Если, конечно, все процедуры производить не ногами. Выложить в форму, соответственно, швом вниз. И запечь в духовке до готовности.
Примечание:
|