Создатель: Паулинка
помидоры - 3 шт.; белоснежный лук (шалот либо порей) - 1/2 шт.; фасоль (белоснежная, консервированная в своем соку) - 1 банка; огурцы (маринованные) - 1шт.; петрушка, базилик - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; телятина (вареная) - 300г; оливковое масло - 3-4 ст.л.; уксус бальзамический - по вкусу; соль - по вкусу.
Выложить фасоль (соус из банки сохранить).
Добавить порезанные четверть кружочками лук и помидоры.
Огурчики, кружочками либо полукружочками, если большой огурец
Зелень, чеснок.
Сделать заправку из соуса от фасоли, масла, уксуса и соли.
Всё перемешать и поставить на полчаса в холодильник. Подать с нарезанной ломтиками вареной говядиной. Но мне больше нравится говядину добавить сходу и чтоб она тоже соком пропиталась стоя в холодильнике вкупе с салатом.
Примечание:
|