Шаг 1 База: 100 г масла растопите в кастрюле. Добавьте сахар и какао и размешайте до однородной массы. Вмешайте яичко и ванилин и снимите с огня. Добавьте вафельные крошки (можно поменять размельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орешки и отлично вымешайте. Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 2 Кремовая прослойка: 70 г размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте порошок для изготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, равномерно добавьте сладкую пудру. Вылейте смесь поверх базы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет.
Шаг 3 Сейчас приготовьте шоколадный топпинг. Куски шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и малость охладите. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но только до того времени, пока шоколад не начнет затвердевать.
Шаг 4 Дальше сделайте ножом «разметку», другими словами наметьте будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза.