![](http://f6.s.qip.ru/12aR7ixgt.jpg)
Смачный творожный десерт с благоуханными нежными абрикосами украсит хоть какой стол. Натуральный творог – основной ингредиент для десерта. Все знают о полезности творога. Правда, в последняя время юные люди предпочитают брать в гипермаркетах готовые десерты.
При всем этом они не думают о консервантах, искусственных ароматизаторах и иной чужеродной для нашего организма химии, которая содержится в этих лакомствах. Потому этот легкий рецепт изготовления натурального и полезного домашнего десерта непременно понадобится Для вас в повседневной жизни. Также предлагаем посетить кулинарный блог.
Итак, пора на кухню.
1. Свежий творог смешиваем в подходящей посуде с молоком, ванилью и медом. Все интенсивно перемешиваем с помощью миксера.
2. Свежие абрикосы провариваем в сахарном сиропе в течение 20 минут.
3. Делим полученную творожную массу на порции, и добавляем кусочки домашнего кекса.
4. Перед подачей к столу кладем в десерт проваренные абрикосы (можно использовать консервированные), и украшаем веточкой мяты.
Ингредиенты: 1. Домашние кексы – 100 г. 2. Абрикосы – 100 г. 3. Творог – 300 г. 4. Молоко – 50 мл. 5. Мед – 1 ст. ложка (по вкусу). 6. Ваниль – щепотка (по вкусу). 7. Мята – для украшения.
Натуральный творожный десерт – это вкусно и полезно! Приятного аппетита!
|