![](http://f5.s.qip.ru/jSo8itn1.jpg)
Время изготовления: 45 мин.
Рецепт сытного и сочного блюда, в каком расчудесным образом смешиваются яблоки и говядина
Описание изготовления:
Режем мясо на маленькие кубики и обжариваем на сливочном масле. Потом складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке. Очищаем от кожицы яблоки, режем их на кубики и жарим за ранее на растопленном сливочном масле. Когда яблоки стали мягенькими, добавляем их к мясу. Сейчас в кастрюлю добавляем томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу и желанию. Незначительно муки всыпаем в сметану и вливаем сметану в кастрюлю. Перемешиваем все и прогреваем несколько минут.
Делаем «съедобные тарелочки». Для этого берем круглые булочки, срезаем у их вершины, вынимаем мякоть и подсушиваем 5-7 минут в духовке. Сейчас наполняем гуляшом и подаем на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- яблоки — 0,5 Килограмма
- говядина — 0,5 Килограмма
- луковка — 1 Штука
- мука — 2 Ст. ложки
- сметана — 2 Ст. ложки
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
- томатная паста — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
|