Вода
4 стакана
Киноа
2 стакана
Коринка
2 столовые ложки
Соль
½ чайной ложки
Масло оливковое
¼ стакана
Цукини
2 штуки
Морковь
2 штуки
Паприка сладкая
1 столовая ложка
Корица молотая
1 чайная ложка
Кинза (кориандр) рубленая
½ стакана
Вода
4 стакана
Киноа
2 стакана
Коринка
2 столовые ложки
Соль
½ чайной ложки
Масло оливковое
¼ стакана
Цукини
2 штуки
Морковь
2 штуки
Паприка сладкая
1 столовая ложка
Корица молотая
1 чайная ложка
Кинза (кориандр) рубленая
½ стакана
Аннотация
1.
В кастрюлю засыпьте киноа и добавьте воду, коринку и соль. Доведите до кипения, уменьшите огнь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока киноа не станет мягенькой и вся жидкость не выпарится.
2.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную малеханькими кубиками морковь и обжарьте 5 минут до мягкости, потом добавьте нарезанные кубиками цукини и готовьте еще 3 минутки до мягкости. Посыпьте паприкой и корицей.
3.
В сковороду добавьте киноа и отлично размешайте. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте кинзой.
|