![](http://f6.s.qip.ru/l0Ojp5tP.jpg)
Хумус со специями рецепт – закуски.
Нут
500 г
Тахини
3 столовые ложки
Кумин (зира) жареный
2 столовые ложки
Масло оливковое
по вкусу
Сок лимоновый
200 мл
Чеснок
2 головки
Нут
500 г
Тахини
3 столовые ложки
Кумин (зира) жареный
2 столовые ложки
Масло оливковое
по вкусу
Сок лимоновый
200 мл
Чеснок
2 головки
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
За ночь до изготовления хумуса замочите нут в воде.
2.
Варите нут, пока он не станет мягеньким.
3.
Поджарьте семечки кумина и кунжута на сковороде (2 минутки).
4.
Расположите нут, лимоновый сок, семечки и оливковое масло в блендер.
5.
Измельчите все.
6.
Добавьте чеснок и перемолите все опять.
7.
Попробуйте хумус и добавьте специй по вкусу.
|