Ингредиенты - 500гр мяса(баранина либо говядина) - кубиками
- Спагетти - 400 г.
- 1 луковка - полукольцами
- 1 большая морковь - кубиками
- 2 болгарских перца - полукольцами
- 3 помидора - полукольцами
- 4-5 средних картофелин - кубиками
- Приправы - для лаг.ана
Метод изготовления - Шаг 1 В казан либо глубокую толстую сковороду налить подсолнечного масла, подогреть его и положить мясо, обжарить, позже добавить лук, обжарить до золотистого цвета лука, позже добавить морковь, снова обжарить малость, добавить перец, ещё обжарить, позже помидоры и приправы для лаг.ана(можно приобрести на рынке на развес, попросить "набрать для лаг.ана"), ещё обжарить, позже картофель и залить водой, приблизительно 2 стакана, чтоб вровень было с овощами и тушишь, добавить чеснок резанный мелко и тушить до готовности.
- Шаг 2 Отварить спагетти, выложить в глубокую чашечку или большую пиалу примерно одну треть спагетти, и сверху выложить соус, должно смотреться как очень густой суп.
Приятного аппетита!
|