Филе куриной грудки
400 г
Латук дуболистный
200 г
Масло сливочное
20 г
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Помидоры черри
150 г
Лук испанский
½ штуки
Перец болгарский желтоватый
1 штука
Сыр козий мягенький с травками
150 г
Сметана
300 г
Зелень
по вкусу
Филе куриной грудки
400 г
Латук дуболистный
200 г
Масло сливочное
20 г
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Помидоры черри
150 г
Лук испанский
½ штуки
Перец болгарский желтоватый
1 штука
Сыр козий мягенький с травками
150 г
Сметана
300 г
Зелень
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
1.
Отлично помойте салатные листья и просушите.
2.
Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте куриные куски до золотистой корочки. Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус, посолите и поперчите. Оставьте остывать.
3.
Листья салата порвите на маленькие кусочки и переложите в миску. Добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанные полукольцами испанский лук, очищенный и нарезанный маленькими кубиками желтый перец. Перемешайте.
4.
Из сыра скатайте небольшие шарики и обваляйте в мелко нарезанной зелени.
5.
Выложите салат на тарелки, сверху разложите кусочки курицы и сырные шарики. Сбрызните сметаной и подавайте.
|