Время изготовления: 1 ч. 50 мин.
Может быть, вы уже готовили мясо по-купечески и даже не знали этого. Довольно обычный вариант изготовления свинины, но несколько особенных секретов выделяют это блюдо посреди других.
Описание изготовления:
Рецепт мяса по-купечески смотрится последующим образом: 1. Свинину промыть и просушить. Порезать ломтиками средней толщины. 2. Мясо по-купечески в домашних критериях получится очень ласковым и сочным, если каждый кусок завернуть в пищевую пленку либо полиэтиленовый пакет и немного отбить. 3. Посолить и поперчить мясо с 2-ух сторон. 4. На противень либо жаропрочную форму налить мало растительного масла. Выложить мясо, плотно прислонив друг к другу каждый кусок. 5. На помидоре сделать маленький надрез и залить его кипяточком. Потом охладить под проточной водой и снять кожицу. Порезать тоненькими пластинками и выложить сверху на мясо. 6. Сыр натереть на мелкой терке. 7. Чеснок очистить и выдавить через пресс (можно натереть на терке). 8. Смешать сыр с чесноком и майонезом. 9. Примерно треть сыра выложить сверху на помидоры. 10. Грибы выложить на сыр. Их можно использовать свежие или обжарить предварительно на сковороде. 11. Завершающий сырный слой и можно отправлять блюдо в хорошо разогретую духовку. О готовности блюда сообщит приятная золотистая корочка. Этот простой рецепт мяса по-купечески можно использовать не только лишь для свинины, да и для курицы, телятины и любого другого мяса.