Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром рецепт – норвежская кухня: главные блюда.
Яблоко
300 г
Сыр
50 г
Сметана
30 г
Шнитт-лук
по вкусу
Лимоны
по вкусу
Специи
по вкусу
Яблоко
300 г
Сыр
50 г
Сметана
30 г
Шнитт-лук
по вкусу
Лимоны
по вкусу
Специи
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Норвежскую сельдь разделать на незапятнанное филе и вымачивать в течение 3–5 часов в молоке, а потом в течение 2–3 часов в крепком чае.
2.
Для острой заправки перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.
3.
Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой. Украсить зеленоватым луком, вареными яичками и овощами.
|