Ингредиенты для рецепта Аджика с яблоками на зиму
помидоры - три килограмма болгарский перец - один килограмм яблоки - один килограмм чеснок - один килограмм горьковатый перец - 10 штук сахар - 200 гр уксус 9 % - 200 мл соль - по вкусу
Метод изготовления рецепта Аджика с яблоками на зиму
Помидоры, болгарский и острый перец, яблоки и чеснок помоем, очистим от семян и измельчим с помощью мясорубки. Сложим все в кастрюлю с толстым дном, добавим сахар, соль и уксус.
Поставим на умеренный огнь и варим, время от времени помешивая, на маленьком огне в протяжении 20 минут, после закипания. Сходу разложим в стерилизованные банки. Закатаем стерилизованными крышками, поставим крышкой вниз, укутаем и оставим для остывания.
Рецепт Аджика с яблоками на зиму подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Смачное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Аджика с яблоками на зиму
помидоры - три килограмма болгарский перец - один килограмм яблоки - один килограмм чеснок - один килограмм горьковатый перец - десять штук сахар - 200 грамм уксус 9 % - 200 миллилитров соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Аджика с яблоками на зиму
Помидоры, болгарский и острый перец, яблоки и чеснок помоем, очистим от семян и измельчим с помощью мясорубки. Сложим все в кастрюлю с толстым дном, добавим сахар, соль и уксус.
Поставим на умеренный огонь и варим, иногда помешивая, на небольшом огне в протяжении 20 минут, после закипания. Сразу разложим в стерилизованные банки. Закатаем стерилизованными крышками, поставим крышкой вниз, укутаем и оставим для остывания.
Рецепт Аджика с яблоками на зиму подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
|