Ингредиенты для рецепта Крабовый салат с пекинской капустой
крабовое мясо - 200 гр консервированная кукуруза - 380 гр пекинская капуста - 1 вилок вареные яичка - 5 штук свежайший огурец - одна штука майонез - по вкусу зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу
Метод приготовления рецепта Крабовый салат с пекинской капустой
Крабовое мясо измельчим. Свежий огурец и очищенные вареные яйца нарежем мелкими кубиками. Шесть листьев пекинской капусты помоем, обсушим и нашинкуем тоненькой соломкой. Остальные листья помоем, обсушим и отложить для оформления блюда.
Кукурузу откинем на сито, чтобы удалим лишнюю жидкость. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим.
Все ингредиенты смешаем, посолим, поперчим и заправим майонезом. Подадим на стол, выложив на листья пекинской капусты небольшими горками и украсив листиками свежей петрушки. РецептКрабовый салат с пекинской капустой подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!