Капуста брокколи
700 г
Морковь
300 г
Чеснок
3 зубчика
Масло кунжутное
3 столовые ложки
Кунжутные семена
10 г
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Капуста брокколи
700 г
Морковь
300 г
Чеснок
3 зубчика
Масло кунжутное
3 столовые ложки
Кунжутные семена
10 г
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Отварить капусту брокколи 5 минут, положить на 1 минутку в прохладную воду, отбросить на дуршлаг, морковь нарезать крупной соломкой, обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, добавить чеснок, перец чили, соль
2.
Затем добавить остывшую капусту, прогреть 2 минуты, выложить на тарелку, полить кунжутным маслом, посыпать семечками.
|