Капуста брокколи
1 штука
Грейпфруты красноватые
1 штука
Лук красноватый
1 головка
Орешки грецкие
¾ стакана
Зерна лимонка
¾ стакана
Мед
1 столовая ложка
Уксус винный белоснежный
2 столовые ложки
Масло оливковое
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Капуста брокколи
1 штука
Грейпфруты красноватые
1 штука
Лук красноватый
1 головка
Орешки грецкие
¾ стакана
Зерна лимонка
¾ стакана
Мед
1 столовая ложка
Уксус винный белоснежный
2 столовые ложки
Масло оливковое
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время приготовления:
20 минут
1.
Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом.
2.
Грейпфрут очистить и разделить на дольки, каждую дольку вскрыть и очистить от белых прожилок, чтобы исключить горечь.
3.
Красный лук мелко порезать. Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде.
4.
В миске смешать мед, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец по вкусу.
5.
Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить остатками зерен граната и грецким орехом.
Теги
Сковорода 295
window.ga('set', 'dimension10', '|skovoroda|');
|