В глубокую тарелку выложим зефир. Затем к зефиру добавим лимонный сок. Затем поставим тарелку с зефиром, накрыв крышкой в микроволновку на 30-40 секунд при мощности 800 Вт. Дальше добавим краситель, предварительно растворив его в воде. Воды совсем чуть чуть. После чего добавим сахарную пудру и мешать до состояния пластилина. Мастика не должная липнуть к рукам, да и не должна быть слишком крутой, иначе плохо раскатается. Затем скатаем шарик, завернем в пищевую пленку и положим в холодильник на 30 минут. Затем мастику посыплем еще немного сахарной пудрой и раскатаем на пищевой пленке в тонкий пласт. После этого готовую мастику при помощи пищевой пленки аккуратно перенести на торт и придадим форму торта. Мастика хорошо ложится на масленые крема или конфитюр. Нельзя укладывать мастику на сметанные, заливные и желейные крема. Мастика для торта готова. Рецепт Мастика для торта подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!