Голень говяжья
300 г
Рис бурый карий
50 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Вода
2 л
Голень говяжья
300 г
Рис бурый карий
50 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Вода
2 л
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
1 час 10 минут
1.
Залить в кастрюлю воду, положить за ранее промытое мясо, поставить на огнь.
2.
После закипания снять пену и убавить огнь.
3.
Варить бульон на тихом огне до того момента, как мясо станет мягеньким (примерно 50 минут).
4.
Вытащить из бульона мясо, отделить его от кости и мелко нарубить.
5.
Картофель порезать кружочками.
6.
Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель. После снятия пенки убавить огнь.
7.
Потом отдельно отварить рис в течение 7 минут. До полуготовности.
8.
Потереть морковь на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.
9.
Всыпать в бульон нарезанные мясо, овощи и полуотваренный рис.
10.
Посолить и поперчить.
11.
Порубить петрушку.
12.
Через 5 минут всыпать петрушку и выключить огонь.
|