Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном.
лаваш - 1 пачка; сливки для взбивания (жирность 36%) - 250г; копчёно-вяленая ветчина (к примеру, шварцвальд шинка) - 50-70г; хрен (потёртый) - 2 ч.л.
Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния.
Потом положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более маленькие куски.
Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен.
Продолжать взбивать, пока масса не загустеет.
Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на куски.
лаваш - 1 пачка; сливки для взбивания (жирность 36%) - 250г; копчёно-вяленая ветчина (к примеру, шварцвальд шинка) - 50-70г; хрен (потёртый) - 2 ч.л.
Сливки взбивать весёлкой до полужидкого состояния.
Потом положить в сливки ветчину, порезанную на тонкие пластики и порванную на более маленькие куски.
Взбивать и разбивать весёлкой ветчину, положить хрен.
Продолжать взбивать, пока масса не загустеет.
Намазать на лаваш, свернуть рулетиком и порезать на куски.
|