рыбное филе около 500-600 гр (пангасиус,семга,морской язык,треска,тилапия,форель и тд )
0,5 кабачка
0,5 баклажана
1 луковица репч
0,5 моркови
4 ст л консервированной или замороженной кукурузы
2 горсти стручковой фасоли
0,5 сладкого перца
около 2 огромных клубней картофеля
около 4 средних консервированных помидоров +сок от их (или томатный из коробки)
соль,черный перец молотый или смесь перцев
укроп
Порезанный полукольцами лук и большенными брусочками морковь обжарить на раскаленном масле около 5 мин
Добавить кабачок,баклажан,сладкий перец,картофель
Мелко порезанные помидорки с с соком (сок должен быть чуть выше середины высоты овощей ,если не хватает добавить воды)
Добавить кукурузу, фасоль
Рыбу
Посолить,поперчить,все перемешать.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 мин.Перед подачей посыпать укропом
|