Рыба
500 г
Зелень
1 пучок
Перец темный горошком
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Мука пшеничная
3 столовые ложки
Масло сливочное
3 столовые ложки
Зеленоватый горошек
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
300 мл
Рыба
500 г
Зелень
1 пучок
Перец темный горошком
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Мука пшеничная
3 столовые ложки
Масло сливочное
3 столовые ложки
Зеленоватый горошек
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
300 мл
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Очистите рыбу, нарежьте большенными кусочками и залейте прохладной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
2.
Достаньте рыбу, разделите на кусочки, удалив кости, и измельчите в блендере.
3.
Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте размельченную рыбу, зеленоватый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
4.
Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
|