Салат ;Грибная поляна; с печенкой трески / Рыбные /
Ингредиенты Шампиньоны целые в сс200 граммКартофель4 штМорковь2 штЛук зеленый2 штСыр твердый50 граммПечень трески200 граммКаперсы1 ст. ложкаПетрушка либо укроппару веточек Зерна лимонка для декорации Майонез Короткое описание
Таковой салат станет реальным украшением вашего застолья, он бесподобен на вкус и великолепно смотрится на столе. Попытайтесь, изумите ваших гостей!
Способ приготовления 1. Овощи отварим до полной готовности, очистим. Натрем на терке морковку, картошку и твердый сыр. На блюдо выложим кольцо, чтобы придать салату форму и начнем собирать салат слоями.2. — целые шампиньоны шляпками вниз — нарезанный зеленый лук — натертый картофель — слой майонеза оливковый — натертый твердый сыр — печень трески — каперсы — отварная морковь — слой майонеза — последний слой картофель.3. Немного спрессуем все слои, а потом уберем салат на час в холодильник. Перед тем, как подавать салат, перевернем его, прижав кольцо, потом его аккуратно снимем.
Украсим салат зернышками граната и зеленью.
Приятного аппетита!
|