Печень трески консервированная
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Яичко куриное
4 штуки
Чернослив
12 штук
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Лук зеленоватый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Печень трески консервированная
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Яичко куриное
4 штуки
Чернослив
12 штук
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Лук зеленоватый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Морковь и картофель отварить в мундире. Яичка отварить вкрутую.
2.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на большой терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко порезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
3.
Украсить зелень.
4.
Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.
|