Картофель
4 штуки
Креветки
500 г
td class=;name;>Сырок плавленый
1 штука
Яичко куриное
6 штук
Икра красноватая
250 г
Майонез оливковый
200 г
Картофель
4 штуки
Креветки
500 г
Сырок плавленый
1 штука
Яичко куриное
6 штук
Икра красноватая
250 г
Майонез оливковый
200 г
Распечатать рецепт
Аннотация
1.
Заблаговременно положить сырок в морозилку. Дальше отварить креветки в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и облить прохладной водой. Потом очистить — в салате употребляется только мякоть. Несколько штук оставить для украшения.
2.
Яйца натереть на мелкой терке, картофель и замороженный сырок — на крупной терке (все в разную посуду). Затем придавая форму горки выложить салат на блюдо слоями.
3.
1 слой — половина креветок, затем майонез.
4.
2 слой — половина яиц, майонез.
5.
3 слой — картофель, майонез.
6.
4 слой — плавленный сырок, майонез.
7.
5 слой — половина креветок, майонез.
8.
6 слой — половина яиц, майонез.
9.
На вершину и подножие горки выложить красную икру, украсить оставшимися креветками.
|