Легкий салат с печенкой трески.
Легкий салат с печенкой трески - рецепт.Уникальный рецепт: Легкий постный салат с печенкой трески, грибами и помидорами
Участвует в конкурсе: Рецепты правильного питания! Вкусы: >Ингредиенты
200 г пекинской капусты 2 средних огурца 2 средних помидора 1 большой сладкий перец Маленькой пучок зеленоватого лука 2 диетических хлебца 3 яичка Для заправки: 1 баночка печени трески 5-6 ст л горчичного масла 1 ст л с горкой зернистой горчицы 1 ст л яблокового уксуса Соль по вкусу Как приготовить
Яичка сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки. Пекинскую капусту порезать достаточно крупно, лучше керамическим ножом. И выложить на блюдо. Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружками, перец соломкой, лук не слишком тонко. Огурцы и перец выложить на пекинку. Посыпать половиной зеленого лука. Открыть банку с печенью, слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, горчицу, масло и уксус. Посолить по вкусу. Полить овощи на блюде половиной заправки. В центр салата выложить яйца, по кругу кружки помидоров, полить оставшейся заправкой и посыпать оставшимся луком. Хлебцы раскрошить и посыпать салат перед подачей! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!