Масло оливковое
6 столовых ложек
Цукини мини
400 г
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
2,5 столовые ложки
Уксус винный красноватый
2 столовые ложки
Листья мяты
20 г
Сыр моцарелла буффало
250 г
td class=;name;>Смесь помидоров различных цветов
300 г
Руккола
55 г
Соль большая
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Масло оливковое
6 столовых ложек
Цукини мини
400 г
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
2,5 столовые ложки
Уксус винный красноватый
2 столовые ложки
Листья мяты
20 г
Сыр моцарелла буффало
250 г
Смесь помидоров различных цветов
300 г
Руккола
55 г
Соль большая
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
1.
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанные вдоль напополам кабачки и жарьте до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.
2.
В незапятанной сковороде разогрейте оставшееся масло и добавьте тонко нарезанный чеснок и каперсы. Жарьте не больше 1 минутки, чтоб чеснок не сгорел. Снимите с огня и добавьте уксус, 10 листьев мяты и 2 чайные ложки воды. Слегка поперчите.
3.
Разложите кабачки, нарезанную кусками моцареллу, нарезанные кружками помидоры, оставшуюся мяту и рукколу по 4 тарелкам. Сверху полейте заправкой.
|