![](http://i72.fastpic.ru/big/2015/0522/1c/1e8155614ef261487c3d3a90ee4fad1c.jpg) Салат ;Хрустящий; / Мясные /
Пользующееся популярностью у автораКартофель в соевом соусеПирожки с картофелем, фетой и печеным чеснокомСеледочный паштет Poppy ParkerВсе рецепты (782)+9.23Рейтинг Ингредиенты батон белоснежный -200 граммфиле куриное -250 граммсыр -150 граммогурцы -300 граммлук -150 граммсалат -1 пучокмасло растительное -4 ст. ложкачеснок -3 зубчикуксус 6% -1 ст. ложкасоль и перец по вкусу - Нужный инвентарь: -пресс для чеснока, кастрюля, ножик, терка, сковорода Метод приготовления1. Поначалу как обычно варим куриное филе: в подсоленной воде до полной готовности (приблизительно 20 минут). Остужаем мясо и разбираем на кусочки-волокна. Батон режем на кубички, разогреваем сковородку с маслом и обжариваем на ней батон до золотистого цвета.
2. Огурцы моем и режем брусочками, лук чистим и нарезаем на полукольца. Сыр трем на маленькой терке.
3. Сейчас приготовим заправку: В мисочке перемешиваем уксус, соль и перец, масло. Выдавливаем чеснок через пресс и хорошо все перемешиваем. Сейчас собираем салат: смешиваем филе, сыр, лук, огурцы. Заливаем все заправкой. 4. Прямо перед подачей на стол посыпаем салат сухариками.
|