Сайра консервированная в масле
2 банки
Лук
1 штука
Рис
100 г
Морковь
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Икра
50 г
Яичко куриное
3 штуки
Сайра консервированная в масле
2 банки
Лук
1 штука
Рис
100 г
Морковь
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Икра
50 г
Яичко куриное
3 штуки
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Сварить рис, яичка, обжарить морковь с луком на подсолнечном масле.
2.
Открыть две банки сайры и растолочь ее до однородной массы, потом выложить в салатницу либо форму — это 1-ый слой.
3.
Вываливать обжарку на сайру — это второй слой.
4.
Мелко нарезать вареный яйца и высыпать их сверху — третий слой.
5.
Сваренный рис высыпать равномерно на получившуюся горку — четвертый слой.
6.
Смазать сверху майонезом.
|