![](http://f5.s.qip.ru/Wd8G0TiW.jpg)
Соус песто с мускатным орешком рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады.
Зеленоватый базилик
2 пучка
Масло оливковое
1 стакан
Сыр пармезан тертый
1 стакан
Орешки кедровые
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Орешек мускатный
по вкусу
Соль морская
1 чайная ложка
Зеленоватый базилик
2 пучка
Масло оливковое
1 стакан
Сыр пармезан тертый
1 стакан
Орешки кедровые
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Орешек мускатный
по вкусу
Соль морская
1 чайная ложка
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
2.
Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в дальнейшем.
|