Шампиньоны
500 штук
Капуста брокколи
300 г
Капуста цветная
300 штук
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
50 г
Молоко
600 мл
Сливки
200 мл
Белоснежное сухое вино
50 мл
Шампиньоны
500 штук
Капуста брокколи
300 г
Капуста цветная
300 штук
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
50 г
Молоко
600 мл
Сливки
200 мл
Белоснежное сухое вино
50 мл
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Обжарить на сливочном масле в глубочайшей кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
2.
После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
3.
Потом вылить в кастрюлю вино, через минутку положить брокколи, цветную капусту и сливки.
4.
Тушить все на слабом огне до того, как капуста станет мягенькой, но остается упругой.
5.
Потом вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
6.
Полученную массу измельчить в блендере.
7.
Порезать куриные грудки на куски произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.
|