Главная » Статьи » Кулинария |
Свекольник по-белорусски
Время изготовления: 30 мин.
В нашем многонациональном городке белорусов много, и белорусская кухня мне знакома не по наслышке. Я желаю предложить для вас рецепт свекольника по-белорусски, который чем-то отличается от других. Описание изготовления: Вот таковой не совершенно обыденный рецепт свекольника по-белорусски я предлагаю для вас сейчас. Фишка в березовом соке, который дает типичный колер холоднику и, к тому же, богат витаминами. Потому свекольник по-белорусски полностью можно отнести к диетическим блюдам. Естественно, свежайший березовый сок есть только весной, но его можно законсервировать и держать в прохладном месте, либо сделать из него квас и использовать его для свекольника. Попытайтесь, для вас точно понравится! | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 415 | |
Всего комментариев: 0 | |