![](http://f6.s.qip.ru/uX0nyhts.jpg)
Томатный соус для равиоли рецепт – соусы и маринады.
Соль
по вкусу
Масло сливочное
25 г
Сыр грюйер
100 г
Сахар
1 чайная ложка
Помидоры
1,5 кг
Лук репчатый
50 г
Масло подсолнечное
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Масло сливочное
25 г
Сыр грюйер
100 г
Сахар
1 чайная ложка
Помидоры
1,5 кг
Лук репчатый
50 г
Масло подсолнечное
3 столовые ложки
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Мелко покрошите лук. Помидоры очистите от кожи и порежьте кубиками. Сыр необходимо натереть.
2.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на слабом огне 5 минут, пока он не станет мягеньким. Добавьте помидоры и жарьте, раздавливая их лопаточкой, еще 10 минут. Дайте консистенции мало остыть, позже переложите в блендер и сделайте пюре. Добавьте сахар и щепотку соли.
3.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите незначительно соуса в огнеупорную посуду, посыпьте половиной сыра. Поверх сыра уложите равиоли и залейте оставшимся соусом. Опять посыпьте сыром и кусками сливочного масла. Пеките 20-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
|