Соус томатный по-быстрому рецепт – грузинская кухня: соусы и маринады.
Время производства 10 минут
4 порции
Создатель:
Juli Cullen
Ингредиенты
4 порции
4
Паста томатная
3 столовые ложки
Кинза (кориандр)
½ пучка
Укроп
½ пучка
Чеснок
⅔ зубчика
Сахар
щепотка
Вода
½ стакана
Паста томатная
3 столовые ложки
Кинза (кориандр)
½ пучка
Укроп
½ пучка
Чеснок
⅔ зубчика
Сахар
щепотка
Вода
½ стакана
1.
Томатную пасту размешать с водой.
2.
Добавить укроп и кинзу, все отлично перемешать.
3.
Сахар добавить, самое главное не пересластить!
4.
Чеснок натереть и добавить в соус.
Сахар добавляется для устранения кислоты, я поначалу решила добавить соль, вышло еще кислей! Ни в коем случае не добавляйте соль!
|