Фарш говяжий
500 г
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Кетчуп
2 столовые ложки
Травки прованские
1 чайная ложка
Сухари толченые
80 г
Яичко куриное
1 штука
Мука пшеничная
2 столовые ложки
Масло растительное
2 столовые ложки
Куриный бульон
500 мл
Пюре томатное
1 столовая ложка
Петрушка рубленая
2 столовые ложки
Фарш говяжий
500 г
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Кетчуп
2 столовые ложки
Травки прованские
1 чайная ложка
Сухари толченые
80 г
Яичко куриное
1 штука
Мука пшеничная
2 столовые ложки
Масло растительное
2 столовые ложки
Куриный бульон
500 мл
Пюре томатное
1 столовая ложка
Петрушка рубленая
2 столовые ложки
Аннотация
1.
Выложите фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, кетчуп, травки, немного взбитое яичко и сухари в миску. Отлично размешайте руками.
2.
Разделите мясо на 8 порций и слепите котлеты.
3.
Разогрейте масло в сковороде и выложите котлеты. Жарьте по 1 минутке с каждой стороны. Уменьшите огнь до среднего и жарьте еще по 2 минутки с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми.
4.
Для соуса смешайте в блендере бульон, муку и томатное пюре. Выложите на сковороду из под котлет и нагревайте на среднем огне 3 минутки до закипания и загустения. Процедите и добавьте петрушку. Полейте котлеты.
|