Розмарин свежайший
½ стакана
Чеснок
8 зубчиков
Масло растительное
6 столовых ложек
Соль большая
2 чайные ложки
Ребра говяжьи
3,2 кг
Розмарин свежайший
½ стакана
Чеснок
8 зубчиков
Масло растительное
6 столовых ложек
Соль большая
2 чайные ложки
Ребра говяжьи
3,2 кг
Аннотация
1.
В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, размельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в огромную миску и выложите нарезанные ребра. Отлично перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.
2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
3.
Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.
|