Шампиньоны
200 г
Картофель мини
500 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотая
по вкусу
Лук зеленоватый
20 г
Петрушка
10 г
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
по вкусу
td class="name">Чабрец
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Картофель мини
500 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотая
по вкусу
Лук зеленоватый
20 г
Петрушка
10 г
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
35 минут
1.
Картофель отлично моем и отвариваем в «мундире» (в кожице).
2.
Картофель (можно не очищать от кожицы), грибы отправляем на нагретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.
3.
Готовую картошку с грибами посыпаем оставшейся зеленью.
|