Телятина
500 г
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Рис
100 г
Помидоры
200 г
Лук репчатый
1 головка
Зелень
50 г
Масло растительное
50 мл
Сметана
50 г
Телятина
500 г
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Рис
100 г
Помидоры
200 г
Лук репчатый
1 головка
Зелень
50 г
Масло растительное
50 мл
Сметана
50 г
Аннотация
Время изготовления:
3 часа 20 минут
1.
Телятину залить прохладной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.
2.
Помыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.
3.
С помидоров снять кожицу, порезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.
4.
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.
5.
Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
|