Веррины с креветками в 3 вариантах.
Веррины с креветками в 3 вариантах - рецепт.Уникальный рецепт: Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красноватой икрой.
Участвует в фотоконкурсе: Фото недели! Ингредиенты
креветки чищеные маленькие - 200г авокадо - 1 шт. сыр творожный Президент - 125г петрушка - 50г хрен острый - 2 ч.л. огурец свежайший - 1 шт. помидор средний - 1 шт. рыба красноватая х/к - 50г икра красноватая - 3 ч.л. Как приготовить
Для изготовления крема авокадо очистить от кожицы, вытащить косточку, разрезать на куски, измельчить совместно с петрушкой блендером в пюре, добавить творожный сыр, отложив пару столовых ложек в сторону (у меня был Президент, но можно хоть какой другой),также хрен, кропотливо перемешать. Креветки замороженные оттаять, помыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить там 2 минутки, отбросить на дуршлаг, охладить. Помидор разрезать, высвободить от семян, нарезать мелко. Огурец и рыбу тоже мелко порезать. Дальше выкладываем в небольшие стаканчики или прозрачные бокалы слоями. 1 вариант: - креветки - сырно-авокадовый крем - красная рыба - огурец Украсить красной икрой и веточкой петрушки 2 вариант отличается от 1-го тем, что вместо слоя рыбы идет слой помидор, 3 вариант - сырно-авокадовый крем - креветки - огурец - творожный сыр - икра (слой, а не просто для украшения) Веточка петрушки сверху.