Вишнёвый сорбет / Мороженое /
Пользующееся популярностью у автораБуженина в рукавеСырники с шоколадной начинкойВенский пирог с вишней мои возлюбленные рецептыВсе рецепты (787)+12.80Рейтинг Ингредиенты замороженная вишня без косточек -4 чашечки вода -1 чашечка сладкая пудра -2-4 ст. ложка Нужный инвентарь: -блендер Метод приготовления3 ингредиента, совершенно немного терпения, и обалденный десерт у вас на столе! Если у вас намечается романтичный ужен, то вы можете обогатить вкус свежего сорбета, полив его ложечкой хорошего коньяка.
Итак, для начала все ингредиенты кладем в блендер и тщательно взбиваем до однородности. Перемещаем будущий сорбет в емкость для хранения и убираем в морозилку часа на 2-3. Каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем содержимое вилкой.
Достаем сорбет и взбиваем блендером. Если хотите получить мягкий сорбет, то сразу после чего подавайте, а можно снова убрать в морозилку до застывания.
При подаче подержите сорбет при комнатной температуре минут 5. Подавать сорбет идеальнее всего с долькой горького шоколада. Наслаждайтесь!
|