Главная » Статьи » Кулинария |
Чешский чесночный суп
Время изготовления: 30 мин.
Кто бывал в Чехии - наверное пробовал знаменитый чешский чесночный суп. Кто не пробовал - не отчаивайтесь, я расскажу для вас, как его приготовить в домашних критериях. Благо это до боли просто. Описание изготовления: 2010 год я встречал в Праге. 1 января меня, с нездоровой похмельной головой, повели в некий чешский ресторан. Аппетита не было совсем, к тому же вся чешская кухня жирная, а с похмелья жирного не охото. Чехи очень рекомендовали испытать чешский чесночный суп, который там именуется "чеснечка". Решил рискнуть, т.к. больше ничего не хотелось. Вы понимаете, мне понравилось! Любители чеснока оценят. Очень обычный в изготовлении суп, экономный, но очень смачный. Обучил супругу готовить, сейчас раз в неделю размеренно у нас на обед - чесночный чешский суп. И супруга рада (готовить-то проще обычного), и я доволен. Идиллия :) | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 307 | |
Всего комментариев: 0 | |